ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.21

Плохо лежало: в процессе выборов выплыла первая кража

Скандальный политтехнолог обвинил штаб Тимошенко в плагиате «уникальной» идеи

Picture

Скандальный политтехнолог обвинил штаб Тимошенко в плагиате «уникальной» идеи

Кандидат в президенты, политтехнолог Владимир Петров, который сейчас находится под домашним арестом и подозревается в организации секс-скандала «Бурейко-Варченко», обвинил штаб Юлии Тимошенко в краже идеи для предвыборной кампании, сообщает «ГОРДОН».

Как считает Петров, политтехнологи Тимошенко сплагиатили у него ценную мысль принудить чиновников и политиков к физическому труду.

«Юлия Тимошенко, когда воровство в крови от него трудно избавиться. Поэтому крейтора который сказал вам, что «придумал» ход с «лично заставлю садить деревья», а на самом деле украл его у #любимыйпрезидент, нужно уволить. Пост получился хороший, но научите Сережу и прочую побирающуюся у вас шушеру придумывать свое. Надеюсь, что ворам не место в вашем коллективе, и вы примете меры. Иначе раньше или позже начнут думать, что это вы воруете, а не залогинившийся от вашего имени редактор блога или технолог-сыроед, над которым смеется весь цех», - написал он на своей странице в «Фейсбуке».

В качестве доказательства «#любимыйпрезидент» приложил скриншот поста Юлии Тимошенко, в котором та обещает заставить причастных к махинациям с продажей вертолетной площадки Януковича «сажать там деревья», а также образцы своей предвыборной агитации, в которых Петров грозит заставить Ляшко мыть подъезды, Вилкула – класть асфальт, а саму Тимошенко – работать санитаркой в больнице.

Короче, все как у взрослых: воровство идей, кража интеллектуальной собственности – ни дать ни взять Попов и Маркони, спорящие, кто первым изобрел радио! Впрочем, если Юлины политтехнологи и впрямь «творчески доработали» гениальнейшую идею Петрова, то это говорит о них не меньше, чем о самом Петрове.

Надеемся, до конца этого предвыборного шоу никто из кандидатов не успеет додуматься обвинить конкурентов в краже букв.А тов стране уже и так попкорна не хватает...

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...