ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.15

Поговорили о любви: члены кабмина решили рассказать народу о своих чувствах

Лучше бы уж молчали…

Picture

На день святого Валентина члены правительства решили рассказать украинцам о любви. Сей трогательный рассказ был выложен на странице Владимира Гройсмана в «Фейсбуке».

«Любовь – это жена, это дети и, безусловно, Украина», - поведал министр инфраструктуры Владимир Омелян, чья жена уже два раза по чистой случайности умудрилась родить в США.

«Любовь – это то, что вдохновляет, мотивирует делать большие дела. Любовь очень многогранна, ведь любовь – не только к мужчине или женщине, или к какому-то человеку, любовь – также к профессии, к своему народу, своей стране», - сообщила министр образования Лилия Гриневич, в отношении которой в декабре прошлого года Соломенский суд обязал НАБУ открыть уголовное дело по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун предсказуемо села на любимого конька, заявив, что любовь – «это выбрать семейного врача для своей семьи» (ага, а еще тащить своего ребенка с температурой и неизвестной заразой в неотложку на такси, потому что скорая, по заветам той же Супрун, на такие мелочи выезжать не обязана…).

«Любовь – это счастье и то, что правит миром. Как говорил Господь: любите ближнего своего, как самого себя!» - сказал министр соцполитики Андрей «Украинцы-слишком-много-жрут» Рева.

«Любовь – это родство и близость. Поэтому предлагаю любить друг друга, а о документах позаботится Минюст и правительство Гройсмана!» - пообещал министр юстиции Павел Петренко – внезапно единственный из всех выступающих, который пообещал, что наше высокооплачиваемое правительство хоть о чем-то позаботится на наши же деньги.

«Для каждого из нас любовь к нашим близким, любовь в семье – непревзойденная благодать. Поэтому я считаю, что все мы должны ценить, любить и поддерживать друг друга, беречь то, что делает наш мир светлым, добрым и теплым», - резюмировал Владимир Гройсман, за время премьерства которого тарифы на тепло поднялись вдвое.

В общем, если судить по нашим министрам, любовь – воистину страшная сила. И, не в обиду правительству будь сказано (как-никак старались, с днем святого Валентина страну поздравили!), но все-таки хотелось бы, чтобы в дальнейшем они любили свой народ чуть менее активно. А то уже залюбили вконец! 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...