ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.12

Брат зверски избил сестру и бросил умирать раздетой на морозе

Мама девочки сообщила о пропаже дочери правоохранителям.

Picture

Под Киевом 17-летний парень избил 12-летнюю сестру до полусмерти. А чтобы отвести от себя подозрения, подросток вытащил полуобнаженную сестру на улицу и спрятал за уличным туалетом. Жуткий инцидент произошел в поселке Макаров, сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Мама девочки сообщила о пропаже дочери правоохранителям. Сотрудники полиции нашли обессиленную девочку в нижнем белье на территории хозяйственного вагончика в селе Калиновка. Оказалось, что 17-летний брат потерпевшей повел девочку к себе домой (в вагончик), под предлогом, что ему нужно взять деньги и купить водку.

Там парень набросился на сестру, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока она не потеряла сознание. Затем он, чтобы отвести от себя подозрение, вытащил полуобнаженную сестру на улицу и спрятал за уличным туалетом. А сам вернулся в вагончик, чтобы убрать кровавые следы преступления.

12-летнюю пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее травму головы, ушибы конечностей, туловища, множественные колото-резаные раны, гематомы на лице, ссадины на шее и общее переохлаждение.

Подозреваемого задержали на месте преступления. Полиция устанавливает все обстоятельства преступления и причины жестокого поведения несовершеннолетнего. По факту покушения на умышленное убийство малолетней девочки открыли уголовное производство. Решается вопрос об объявлении подозрения нападавшему. Меру пресечения на время досудебного расследования ему изберет суд.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...