ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.11

«Это не политика – это бл*дство»: Аваков нецензурно охарактеризовал текущую избирательную кампанию

По мнению главы МВД, вместо адекватной власти Украина рискует получить «власть бл*дскую»

Picture

Кандидаты в президенты массово применяют грязные методы против конкурентов вместо того, чтобы договориться о честных выборах. Об этом написал сегодня на своей странице в «Фейсбуке» министр иностранных дел Арсен Аваков.

«Новомосковск – на подходе к митингу одного из кандидатов остановили гражданина с 10 (вдумайтесь!) литрами зеленки. Литрами!! В 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов… С ума посходили совсем? Мне позвонил один товарищ – это, говорит, беспредел, почему полиция выводит с митинга кандидата Х. людей? Они же просто стоят и не нападают пока ни на кого. Возмущается. А то что в карманах у «просто стоящих» порученцев одного штаба против другого – финка и кастет с петардой, газ «черемуха» и флаконы с зеленкой – посреди собрания тысячи людей - ничего?» - возмутился Аваков.

«Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными, – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги. А при свете дня – ведь в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!» –пишет министр.

«Это не политика и не избирательная компания - это бл*дство. Так мы не получим адекватную власть - мы получим власть бл*дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти.Стоит остановиться. Компания только начинается, господа политики. 50 дней до выборов.Соберитесь, господа кандидаты, договоритесь как вести честную конкуренцию и не потерять страну, не разменять все на ненависть и подлые провокации. Ведь это так приятно - честно выиграть выборы», - посоветовал Аваков.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...