ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.08

И снова парламентский телекинез: нардеп из БПП перенесся силой мысли в Раду из Рима

«Есть многое на свете, друг Горацио…»

Picture

Член фракции БПП и по совместительству президент Федерации футбола Украны Андрей Павелко умудрился вчера зарегистрироваться на утреннем и вечернем заседаниях Рады, пребывая при этом на конгрессе УЕФА в Риме, сообщает «ЧЕСНО».

Более того, отсутствующий депутат умудрился проголосовать целых семь раз – в частности, за изменения в Конституции относительно интеграции Украины в ЕС и НАТО, за защиту экономической конкуренции и за направление в КСУ президентского законопроекта о переименовании Днепропетровской области.

Одновременно Павелко сумел дать интервью телеканалу «Футбол» из Рима и избраться в исполнительный комитет УЕФА, чем он и похвастался на своей странице в «Фейсбуке», приложив соответствующие фотографии:

В общем, силен мужик, ничего не скажешь. Управляет депутатской карточкой силой мысли, благодатной демонстрацией кубка превращает разбойников в праведников… Вот по воде аки по суху, правда, еще не ходил и воду в вино пока не превращал – но, судя по всему, у депутата Павелко еще все впереди. В жизни, знаете ли, всегда есть место чуду!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...