ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.07

Не среди, а кроме: Генпрокурор извинился за «погибших милиционеров Небесной сотни»

Юрий Луценко извинился за свой перл о «милиционерах Небесной сотни»

Picture

«Подчеркиваю, речь идет о всех сторонах конфликта, потому что среди Небесной Сотни есть и 18 погибших милиционеров. И те, и те - жертвы. Находятся в прямой зависимости от приказов и действий тогдашнего президента, руководителя МВД, руководителя СБУ», - заявил вчера Луценко на заседании комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Чтобы осознать, что именно он ляпнул, Генпрокурору понадобилось не менее суток.

«Да, я знаю, что сейчас ищут в этих словах очередную «зраду». Хочу сказать, что, наверное, я одно слово неправильно высказал… Я хотел сказать, что вместе с Небесной сотней есть и милиционеры, но использовал другое слово, и оно, наверное, кого-то оскорбило. Если это действительно затронуло души, сердца всех, кто это слышал, я прошу прощения», - повинился сегодня велеречивый Генпрокурор.

Ну что ж, лучше поздно, чем никогда. Хотя частотность «неправильно высказанного» за последние дни уже прямо-таки настораживает: то Юрий Витальевич милиционеров в Небесную сотню на голубом глазу запишет, то Ирина Степановна в Раде чудит. Может, конечно, всему виной день рождения мадам Луценко, но вообще за генпрокурорскую чету становится страшно: а вдруг это заразно?!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...