ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.07

Со знанием дела: Гончаренко рассказал о вранье политиков

Отдать Леше должное – сразу видно, что тему он изучал глубоко и изнутри

Picture

Член фракции БПП Алексей Гончаренко рассказал телезрителям о разновидностях политического вранья. По словам Гончаренко, следует отличать обычную ошибку от манипуляций и лжи – каждый человек может ошибочно предоставить неточную информацию.

«Но есть и люди, которые сознательно врут, белое называют черным. Самый яркий пример, наверное, история со снятием депутатской неприкосновенности, когда все перед выборами обещают ее ликвидировать, а после избрания все меняется. Например, Юлия Тимошенко не голосовала относительно снятия неприкосновенности с Добкина и многих других», - заявил Гончаренко в эфире телеканала ZIK .

Аналогичный пример, добавил Гончаренко, это Радикальная партия, которая якобы выступает за снятие неприкосновенности, а когда появляется представление на кого-либо из однопартийцев – Мосийчука,Лозового, - не голосует.

«Это очень хороший пример, ведь это видят все. На самом деле, таких примеров очень много. Наверное, из более сотни депутатов Блока Петра Порошенко кто-то мог тоже что-то такое сказать, но об этом, наверное, лучше спрашивать не члена фракции», - прокомментировал он.

Ну, елки-палки, Леша,что за внезапнаядевичья стыдливость? Не вопрос, Юлия Владимировна и Олег-Вилоносец трындят как дышат, это и ежу понятно. Но вот, помнится, был в Одессе один молодой человек  – топил за русский мир, русский-второй-государственный и прочие вещи, о которых теперь порядочный депутат от БПП даже под страхом смертной казни не заикнется. Так топил, так топил – аж из штанов выпрыгивал! И освободить Украину от наступающего украинского национализма обещал – как раз перед выборами, да. И что теперь? А ничего: видать, просто заблуждался юноша, ошибочно предоставлял электорату неточную информацию…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...