ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.05

«Требуются стрелочники»: Луценко свалил с себя ответственность за снятие ареста с имущества Захарченко

«Горбатюк не уследил!»

Picture

Генпрокурор Юрий Луценко объяснил снятие ареста с имущества экс-главы МВД Виталия Захарченко тем, что начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк «не уследил за делом». Об этом Луценко заявил сегодня во время общения с журналистами, сообщает «Громадське».

«По Захарченко. Господин Горбатюк увлекся немножко интервью и не уследил за делом, которое находится в его ведении. Тем не менее хочу всех успокоить, речь тут не идет о чем-то чрезвычайном», - заявил Генпрокурор, заверив, что вскоре имущество Захарченко арестуют повторно и «оно никуда не убежит».

Елки-палки, Юрий Витальевич, ну а ты у нас накой, с вострой саблею такой, если у тебя подчиненные такие резонансные дела, пардон, в унитаз сливают? Конечно, может быть, Луценко просто не в курсе, что обязанности Генпрокурора – это не только и не столько тусоваться на съездах у кума и не вылезать из телеящика (да-да, что позволено Юпитеру, не позволено быку), но еще и хоть немножечко следить за тем, что происходит в подчиненном тебе ведомстве.

Впрочем, насчет съезда гениальный Генпрокурор уже договорился до того, что это, дескать, было не политическое мероприятие, а общественное: «В общественных мероприятиях никто не запрещает мне участвовать», - цитирует «Интерфакс-Украина» комментарий Луценко по поводу жалобы, поданной на него в КДКП. Так что, как видим, мышление у креативного Генпрокурора таки весьма альтернативное: божья роса в чистом виде, чтобы не сказать хуже. С такими раскладами даже неудивительно слышать из генпрокурорских уст, что освобожденное из-под ареста «майно» Захарченко никуда не убежит, - одаренность, пусть даже альтернативную, просто так не пропьешь!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...