ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.04

«Сам дурак!»: БПП и «Батькивщина» синхронно обвинили друг друга в подкупе избирателей

Раз Труляля и Траляля решили вздуть друг дружку…

Picture

Партия «Батькивщина» подкупает избирателей и незаконно собирает их персональные данные – об этом заявил сегодня глава фракции БПП Артур Герасимов, сообщает пресс-служба блока Петра Порошенко.

«В последнее время идет много сигналов почти из всех областей Украины, что представители партии «Батькивщина», которую возглавляет кандидат в президенты Юлия Тимошенко, начала кампанию по подкупу избирателей и сбора их персональных данных. Хотел бы напомнить, чем заканчиваются для рядовых исполнителей подобные инициативы из лидера: в Килии, Одесской области, совсем недавно активистка «Батькивщины» была осуждена на пять с половиной лет заключения именно за подкуп избирателей во время выборов в ОТГ», - пригрозил Герасимов.

В этот же день, как сообщает пресс-служба «Батькивщины», Юлия Тимошенко обвинила Петра Порошенко в том, что он раздает по 1000 гривен за голос.

«Президент любой ценой пытается удержаться при власти. Благодаря своему ближайшему соратнику Сергею Березенко и всему коррумпированному окружению Порошенко создает сеть подкупа и раздает по 1000 гривен за голос. Это происходит открыто на глазах у правоохранителей», - заявила сегодня Тимошенко на заседании Согласительного совета глав фракций и потребовала от Авакова немедленно обнародовать все данные о подкупе, а также проверить реестр избирателей и вычеркнутьиз него «мертвые души», включенные туда, по мнению Юлии Владимировны, по приказу Порошенко.

Нет, это просто классика какая-то: «Дурак!» - «Сам дурак!..» Однако самое обидное в том, что обе стороны вполне могут говорить правду: чай, не на конфетные фантики игра идет, на кону – президентская булава, так что для достижения цели все средства могут оказаться хороши. Впрочем, избиратели того гляди додумаются воспользоваться сложившейся на рынке ситуацией и начнут грести бабло со всех сторон сразу – слава тебе господи, подать в суд за нарушение обещания проголосовать в обмен на материальное вознаграждение у нас пока еще невозможно…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...