ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.01

Запах горящих шин: Кернес не явился в суд, унюхав угрозу своей ценной жизни

Опасности подстерегают Гепу на каждом шагу!

Picture

Мэр Харькова Геннадий Кернес не явился на очередное апелляционное заседание суда, поскольку опасается за свою жизнь и здоровье. Об этом написала в «Фейсбуке» адвокат Татьяна Зелькина, сообщает «Цензор».

«На этот раз, причиной была названа страх за жизнь и здоровье. Суд удовлетворил ходатайство защиты по осуществлению мер безопасности, при том что в качестве доказательств защитой были приложены скрины с личной страницы физического лица, не имевшего отношения к делу. Лицо, судя по этой информации, угрожало что в Харькове будут жечь шины, если в городе не появится тепло... Связи лично я не увидела, но коллегия суда сочла ходатайство обоснованным», - написала адвокат, добавив, что заседание суда перенесено на 15 февраля.

Вот интересно, что же такого произойдет 15 февраля, что угроза жизни и здоровью Гепы исчезнет? В Харькове заработает отопление? Наступит ранняя весна? Геннадий Адольфович полюбит запах жженой резины? Впрочем, уважаемая адвокат удивляется зря.Ведь в мире существует столько опасностей – ИГИЛ, колумбийские наркокартели, глобальное потепление, похищающие землян летающие тарелки, наконец! - что харьковскому мэру их еще на сто лет вперед хватит.

Береженого ведь, сами знаете, бог бережет.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...