ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.30

Посланный Стивом Джобсом: голограмма Деревянко угрожает залезть в смартфон каждого украинца

Баллотироваться захочешь – еще не так раскорячишься!

Picture

Партия «Воля» продемонстрировала голограмму своего лидера, стоящего на руках и обещающего залезть в смартфон каждого украинца. Презентация этого выдающегося достижения пиар-технология состоялась 27 января на съезде, на котором Юрий Деревянко был выдвинут в кандидаты в президенты.

Перед электронным голосованием за выдвижение в кандидаты, на сцене появилось трехмерное изображение Деревянко. «Сегодня мне приснился маленький Стив Джобс. Что, напряглись? А знаете, что он мне сказал? Нет, я вам не скажу, я лучше на руках постою… Как ни крути, но я должен сказать. Джобс мне говорит: «Ты должен пойти, зайти в каждый их смартфон, получить лайк, и вы все победите. Дай людям цифровое государство, пусть люди живут свободно!» - объявила голограмма.

Ну что ж, мы уже видели кандидата, посланного Иисусиком, кандидата, целующего коров, кандидата, хайпующего на чужих головных уборах, - а теперь вот видим кандидата, стоящего, пардон, кверху задницей. Осталось дождатьсяпоявления кандидата, который додумается станцевать на радость почтеннейшей публике стриптиз, – и комплект, наконец, будет полон…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...