ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.30

Солги мне: Матиос разболтал по телевизору «большую тайну для всей страны» (ВИДЕО)

Военный прокурор предлагает проверить все население Донбасса на полиграфе

Picture

Главный военный прокурор Анатолий Матиос предлагает проводить массовые проверки на полиграфе на предмет сотрудничества населения с оккупантами на Донбассе.

«Сейчас Верховный Главнокомандующий Петр Алексеевич дал поручение, и сейчас много кто занимается тем, как отсеять тех людей, которые вынужденно живут в режиме оккупации, от тех, кто вынужденно работает учителем в школе, и тот, кто сознательно организует фейковые выборы и собирает налоги», - заявил Матиос в эфире телеканала «112».

«Открою сегодня большую тайну для всей страны. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым находящимся в сознании человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. И реакция на эти вопросы дает ответ – говорит искренне или неискренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека. Если Европа, мы найдем возможность, люди пройдут эти полиграфы, мы отсеем, во-первых, тех, кто вынужден… Придется пропустить (через полиграф – ред.) все население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что такие реалии Украины», - поведал Матиос.

Вот это мощь, вот это размах! Специалисты всего мира десятилетиями бьются над неразрешимой загадкой, как довести до ума полиграф хотя бы настолько, чтобы результаты исследования безоговорочно принимались в суде – а тут, оказывается, у Матиосав кармане есть волшебная штучка, которая с помощью «простого компьютера» может четко сказать: сепар или не сепар. И все это настолько серьезно, что главвоенпрокурор готов пропустить через эту процедуру,ни много ни мало, все население оккупированных территорий – вот это жесть!

Впрочем, шутки шутками, но если отечественная наука действительно достигла таких высот, то сам бог велел использовать эту удивительную разработку и на других категориях населения. Например, на наших уважаемых «можновладцях»: врет – не врет, ворует – не ворует, торгует с Россией – не торгует… Жаль только, военная прокуратура вряд ли согласится провести этот поучительный эксперимент.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...