ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.30

Это была шутка: кандидат в президенты решил выжать максимум пиара из кражи шапок

Остановись, человек-анекдот!

Picture

После бурной реакции СМИ на серию постов о давосских шапках, кандидат в президенты Игорь Шевченко решил еще раз убедить журналистов, что они просто не поняли его тонкого юмора.

«Я написал шутливый пост и сам просто придумал этого охранника, и что можно брать только одну шапку, чтобы этот пост был более динамичным. Я писал его просто для своих друзей. А на следующий день начался этот информационный шквал, и чем меня только не обвиняли: и в то, что я ворую, и что меня задержали, что чудом избежал ареста», - заявил Шевченко на сегодняшней пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» .

Как уверяет кандидат, историю с шапками он придумал спонтанно, а вовсе не в рамкахкакой-либо пиар-акции.

«К сожалению, очень многие журналисты прочитали и написали об этом по-своему. То есть, после моего шутливого поста и шутливого видео они сделали какие-то далеко идущие выводы и подали это таким образом, что многие люди в Украине и за рубежом восприняли эту историю с каким-то таким негативным оттенком», - заявил Шевченко, добавив, что намерен продать имеющиеся у него шапки на благотворительном аукционе, а также создать «общенациональное антикоррупционное «Движение синих шапок».

Вот оно че, Михалыч! Ну да, все нормальные люди так и делают: постят в «Фейсбучике» эпопею о стыренных шапках ради того, чтобы организовать движение против коррупции. И еще обижаются, что глупые читателиюмора не понимают – один в один поручик Ржевский, размышлявший, не насрать ли ему ради шутки в рояль Пьеру Безухову: «Да нет, провинция-с, не поймут-с…». Кстати, если затея с антикоррупционным движением вдруг не выгорит, у креативного Шевченко всегда будет возможность выступить с отмазой, что это он так пошутил: какоедвижение, какая коррупция, это просто был прикол для друзей… Согласитесь, очень удобно!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...