ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.28

Радикальный склероз: Ляшко «забыл» внести в свою предвыборную программу обещанную смертную казнь

То ли память уже не та, то ли трындеть на съезде – это вам не мешки ворочать

Picture

В предвыборной программе Олега Ляшко, выложенной на сайте ЦИК, отсутствует пункт о смертной казни для коррупционеров, сообщают «Українські новини».

Напомним, неделю назад, выступая на съезде РПЛ, на котором однопартийцы выдвинули его в кандидаты в президенты, Ляшко объявил, что намерен бороться с коррупцией с помощью введения смертной казни для коррупционеров. «Я считаю, что на этот чрезвычайный период, в котором мы живем, ради защиты своего будущего, ради защиты каждого украинца, ради защиты нас всех и будущих поколений имеем право, как исключение, ввести смертную казнь за коррупцию, за государственную измену и за терроризм», - заявил пламенный радикал.

Но это было на прошлой неделе, а нонеча вам уже не давеча. Как может убедиться любой желающий, скачав программу бойца с коррупцией на сайте ЦИК, в ней есть много чего: и «железный порядок», и работа для каждого, и достойные зарплаты, и справедливые цены, и даже излюбленный пунктик Ляшко – сокращение депутатского корпуса до 250 рыл. Есть и душещипательный рассказ о том, как кандидат ходил босиком по селу и «пропах фермой, чтобы не забыть вкус настоящего молока», а также покрывался потом возле мартеновской печи с целью изучения быта простых украинцев. Обязательное упоминание одетстве, проведенном в интернате, тоже присутствует – целых три раза (а то не дай бог электорат позабудет, какой трудный путь пришлось пройти народному лидеру…). А вот о смертной казни, широко распиаренной всего неделю назад, - ни слова.

И это крайне печально.Такой молодой, здоровый человек – и уже склероз! Впрочем, может быть, это временное явление и кандидат просто перегрелся у мартена, но в любом случае нужно обратиться к врачу: а то мало ли – вдруг следующим номером программы лидер ложку в ухо начнет нести? И кто же тогда напоит украинцев настоящим деревенским молоком, пробежавшись предварительно босиком по росе? В общем, может очень неловко получиться.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...