ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.25

Борьба нанайских девочек в грязи: дамы из БПП поссорились из-за Гриценко

Честных должно быть больше! Вопрос только, где именно…

Picture

Вице-спикер Ирина Геращенко возмутилась решением нардепа от БПП Светланы Залищук стать советником кандидата в президенты Анатолия Гриценко.

«Теперь официально. Я приняла предложение Анатолия Гриценко стать советником кандидата в президенты по международным вопросам. Это моя страна, и я рада, что у меня есть шанс использовать свой опыт, контакты и возможности, чтобы усилить поддержку наших европейских стремлений, противодействие «Северному потоку-2», содействовать освобождению заложников, военной и политической поддержке в противодействии агрессору», - написала вчера на своей странице в «Фейсбуке»Светлана Залищук.

В свою очередь Ирина Геращенко, оскорбленная намерением сестры по фракции так откровенно слинять налево, написала в комментариях: «Ждем заявления на выход из фракции. Честных должно быть больше».

«Буду знать, то есть среди честных – полно нечистоплотных. Так бывает…», - добавила Геращенко чуть позже.

В ответ Залищук опубликовала совместную фотографию вице-спикера с Медведчуком, на что Геращенко заявила, что это был день освобождения Афанасьева и Солошенко и она и далее будет «делать все для освобождения наших заложников». «В отличие от вашего кандидата, я не хожу на 112 и Newsone. Посоветуйте и ему не ходить на эти каналы», - написала Геращенко.

«Начните с советов президента, который сдал эти каналы своему бизнес-партнеру и вашему коллеге по фото, Медведчуку. А еще посоветуйте ему не красть деньги из армии через лазерные кабинеты в Кипре. А потом переключайтесь на других», - ответила Залищук.

Какие люди, какие люди! Одну под дулом пистолета заставляют с Медведчуком на камеру позировать (без этого заложников не освободить ну никак), вторая внезапно (!) на пятом году пребывания в президентской фракции обнаружила, что Президент деньги у армии через офшоры тырит… Не кадры, а золото! Ей-богу, даже не знаем, за кого больше радоваться – за Петра Алексеевича, вскормившего у себя в БПП таких выдающихся партдеятелей, или за Анатолия Степановича, к которому один из этих ценных кадров только что плавно перетек.

Надеемся, что дело хотя бы обойдется без драки – хотя, конечно, чего только в Раде не бывает…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...