ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.23

Деньги Родины: Садовый написал Тимошенко о любви

Троллинг вышел так себе, но уж какой есть

Picture

Мэр Львова Андрей Садовый предложил Юлии Тимошенко сняться с выборов в его пользу. Об этом Садовый написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Мы не имеем права снова, еще раз, потерять будущее 5-летие, приведя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину», - процитировал львовский мэр вчерашнее выступление Тимошенко на съезде «Батькивщины».

«Я абсолютно поддерживаю лидера «Батькивщины» в этой идее. Для подтверждения искренности своих слов госпоже Тимошенко осталось сделать немного: снять свою кандидатуру в пользу Андрея Садового, к чему я ее и призываю», - добавил Садовый.

Шутка юмора вышла, честно говоря, не ахти (не обижать же Садового предположением, что он обращается к женщине-без-косы на полном серьезе), но за неимением лучшего можно работать и с ней.

Пан Андрей, не останавливайтесь! У нас есть еще много кандидатов, которые совершенно точно очень любят деньги: осталось убедить их, что они не любят Украину (или любят неправильно), и поэтому должны срочно сняться в пользу 3-процентного Садового. А вдруг кто-нибудь да поведется?

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...