ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.22

Имитация восторга: на съезде «Батькивщины» фанатов Тимошенко учили правильно аплодировать

Всенародное ликование – это вам не кот чихнул, это дело серьезное…

Picture

Во время сегодняшнего съезда «Батькивщины», на котором партия выдвигала Юлию Тимошенко в кандидаты в президенты, специальные люди учили партийцев, как правильно аплодировать, пишет «Страна» .

На видео, выложенном журналистом Никитой Пидгорой, девушки в желтых кепках и жилетах раздают публике флажки и показывают жестами, когда нужно хлопать в ладоши.

«Заставляем хлопать людей, быстро! Поехали, аплодисменты!» - командует одна из девушек.

На еще одном видео, опубликованном журналистом Романом Кравцом, «аниматор» показывает на собственном примере, как следует правильно выражать свои восторги:

Ну что тут сказать: то ли партийцы у Юлии Владимировны подобрались какие-то туповатые, раз не могут сами сообразить, когда нужно выражать ликование, то ли с самим ликованием в «Батькивщине» таки что-то не айс. Есть, конечно, вариант, что ЮВТ как истинный контрол-фрик, просто перебдела, а на самом деле бютовцы и сами бы ликовали правильно, но вообще интересно, по какой графе проходят в смете эти милые девочки-дирижеры – «массовики-затейники»? «Волонтеры-пассионарии»? «Выразители народного мнения, Nгрн./мнение»? Действительно ведь интересно!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...