ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.21

Стране не хватает сепаратистов: Вилкул обещает освободить Ефремова и «тысячи политзаключенных»

По словам Вилкула, ждать осталось уже недолг

Picture

Регионалу Александру Ефремову «политически мстят за то, что он был главой фракции» и «пугают других» - об этом заявил кандидат в президенты от «Оппоблока» Александр Вилкул, сообщает «Цензор».

«То, что происходит в Старобельске, - абсолютный беспредел. Не раскрыто же ничего из огромных преступлений. Ни убийства на Майдане, ни убийство Шереметы с Бузиной, людей спалили 2 мая в Одессе, 50 человек. Ничего толком не расследуется... В то же время тысячи политических заключенных, самым ярким из которых является, конечно же, Александр Сергеевич Ефремов, сейчас находятся в тюрьмах», - заявил Вилкул в Старобельском районном суде, где рассматривается дело Ефремова, обвиняемого в госизмене и причастности к организации так называемой «ЛНР».

«Сейчас я подаю ходатайство о взятии Александра Сергеевича на поруки... ничего, осталось ждать недолго. Максимум три месяца. После нашей победы (на президентских выборах - ред.) выйдут все политические заключенные», - добавил Вилкул.

Надо сказать, за этот спич Петр Алексеевич вместе с Юрием Витальевичем просто обязаны хором объявить Вилкулу благодарность. Народ уже который год возмущается, что явные сепары гуляют на свободе вместо того, чтобы обживать места не столь отдаленные, - а тут, оказывается, у нас «тысячи политзаключенных»! И опять же, не Минстець это сказал, а самолично Вилкул, которого в любви к действующей власти, вроде, как и не заподозришь (по крайней мере, на первый взгляд), - объективное, так сказать, мнение со стороны! В общем, самое время официально объявить этому «Александру Освободителю» большое государственное спасибо и пожелать болтать языком и дальше в том же духе. Полезно же!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...