ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.21

Состязание обещаниями: Ляшко пообещал зарплаты как в Германии и смертную казнь для коррупционеров

А еще коррупционеры вернут награбленное народу, а число дармоедов в Раде уменьшится до 250

Picture

Олег Ляшко пообещал украинцам зарплаты «как в Германии», возвращение богатств, украденных коррупционерами, а также сокращение депутатского корпуса Рады до 250 нардепов, ибо, по словам радикала, «нам не нужно 450 дармоедов». Об этом Ляшко заявил на сегодняшнем съезде РПЛ , на котором он был выдвинут кандидатом в президенты Украины.

«Знаю радикальный способ борьбы с коррупцией. В 1997 году Украина отказалась от смертной казни. Я считаю, что на этот чрезвычайный период, в котором мы живем, ради защиты своего будущего, ради защиты каждого украинца, ради защиты нас всех и будущих поколений имеем право, как исключение, ввести смертную казнь за коррупцию, за государственную измену и за терроризм», - заявил на съезде Ляшко.

«Считаю, на Крещатике надо расстрелять десять коррупционеров, и все остальные зарекутся своим внукам, чтобы брали взятки… Хочу сказать всем коррупционерам: вам осталось недолго, два месяца. Я не дам вам убежать, ваши счета будут возвращены, я найду вас из-под земли, вместе с вашими офшорами, вместе с вашим имуществом. Или вы сейчас вернете все награбленное народу, или после президентских выборов будете иметь дело со мной и нашей решительной борьбой!» - пригрозил Ляшко.

Вот это молодец, вот это по-нашему! Правда, интересно, а что будет с теми удивительными везунчиками, которые вопреки всем вероятностям трижды за год выигрывают по пол-лимона в лотерею, - тоже к стенке поставят? Или, наоборот, приравняют их везучесть к «решительной борьбе» и орден дадут? Загадка, загадка…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...