ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.18

«Вас Господь попустит»: Порошенко предложил поставить свечку активисту, спросившего его о коррупции (ВИДЕО)

Хорошо хоть святой водой не облил…

Picture

Во время своего визита в Черкассы Президент Петр Порошенко нахамил представителю общественной организации, спросившему, когда же Президент наконец начнет бороться с коррупцией.

 «У меня просьба к вам, пойдите в церковь, поставьте свечку, потому что вы неверующий человек. потому и поставить свечку. И Господь вас попустит», - пообещал Порошенко.

Когда активист повторил свой вопрос, Президент обратился к окружающим: «Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются расколоть. Молимся за Украину, молимся за единую церковь, молимся за единство нашего украинского народу, и пусть они услышат наше «Слава Украине!» Вот это вам ответ, господин провокатор!»

Черт возьми, вот каждый раз думаешь, что дно уже достигнуто, ан нет – снизу опять стучат. Понятное дело, кто же кроме москальского провокатора может задать Президенту такой богопротивный вопрос – о коррупции? Нет чтобы свечку в зубы и в церковь – молиться за великого человека, добывшего для Украины целый Томос, по сравнению с которым все остальное - фигня, включая победу на фронте!

А вообще, если серьезно, Томос явно нанес по президентской психике сокрушительный удар, ибо с каждым днем Петр Алексеевич все активнее теряет берега. Если раньше гарант, заслышав подобные «провокационные» вопросы, начинал умело вешать лапшу на уши, то теперь реакция становится неадеватной.  Не дай бог, если так пойдет и дальше, начнет бросаться с крестом наперевес, вопя: «Изыди, Сатана!» (Парубий, впрочем, уже практически начал ). Поневоле возникают вопросы к Супрун: человеку явно нужна помощь, а и.о. министра здравоохранения почему-то не мычит и не телится. Ау, пани Ульяна, оторвитесь, наконец, от соцсетей и сделайте хоть что-нибудь!Мы же его теряем!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...