ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.17

Отбился от рук: нардепа Тимошенко исключили из Народного Фронта за «потерю связи с фракцией»

Впрочем, некоторые товарищи по партии предполагают, что причина совсем не в этом

Picture

Фракция «Народный Фронт» сегодня исключила из своего состава депутата Юрия Тимошенко, сообщает пресс-служба НФ.

«Фракция постановила исключить из своего состава народного депутата Тимошенко Юрия Владимировича за потерю связи с депутатской фракцией, неоднократное нарушение дисциплины, игнорирование решений депутатской фракции, которые касаются важных политико-экономических вопросов», - заявил глава фракции Максим Бурбак.

В то же время депутат «Народного фронта» Леонид Емец написал на своей странице в «Фейсбуке», что на самом деле Тимошенко исключили за то, что он собирается участвовать в президентских выборах и уже нашел деньги на залог (правда, не говорит, где).

Честно говоря, версия Емца выглядит довольно правдоподобно: согласитесь, с такими ФИО сам бог велел баллотироваться. Однако не совсем понятно, какая «Народному фронту»-то с этого печаль: чай, не какая-нибудь Яценюк Арсиноя Петровна в избирательный список рвется.А вообще Бурбаку следовало бы копнуть глубже и проверить своих депутатов не только на наличие связи с фракцией, но и на наличие связи с реальностью. А тоскладывается впечатление, что с ней уже совсем все плохо…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...