ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.17

Клоун с манией величия: Гончаренко явился на телешоу в образе Чарли Чаплина

«У вас ус отклеился!» ©

Picture

Член фракции БПП Алексей Гончаренко пришел на ток-шоу «Эхо Украины» вечером, 17 января, в костюме Чарли Чаплина. Ранее, 23 декабря, нардеп публично пообещал показаться «в ящике» в образе клоуна, если Владимир Зеленский действительно будет баллотироваться в президенты.

«Было много сообщений от вас в стиле «когда наденешь костюм клоуна?». Знаете, если это поможет Украине, я готов ходить в костюме клоуна хоть всю жизнь. Но важно понимать, что политика - это не шоубиз и не сцена. В шоубизе как? У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь - возвращаешь зрителям деньги за билет.В политике все абсолютно иначе. Политика - это ответственность за страну и за тех, кто тут живет. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то», - написал Гончаренко на своей странице в «Фейсбуке».

Ага, в самую точку: в шоубизе тебе хоть деньги за билет вернут, а вот о политиках, компенсирующих электорату потери от их, политиков, действий, мы еще не слышали. Во всяком случае, в нашей стране. А вообще, конечно, с точки зрения пользы для искусства, лучше бы Чарли Чаплин явился на «Эхо Украины» в образе Леши Гончаренко. Потому что наоборот вышло как-то не очень: что ни говори, талантом Леша до гения даже в клоунском мастерстве не дотягивает.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...