ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.16

Параллельная реальность президента: Порошенко рассказал, почему Томос важнее победы на фронте

Кажется, Петр Алексеевич изрядно перепраздновал…

Picture

Важнее Томоса нет ничего, ибо он – фундамент построения государства: об этом заявил Президент Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса и общественности в Волынской области, сообщает «Цензор» .

«Томос - это победа Украины и поражение России, возможно, не менее, а может, и более важная, чем победа на фронте. Ведь это есть фундамент построения государства. И именно поэтому сейчас для нас это так важно», - заявил Порошенко.

Ну что тут сказать – хоть стой, хоть падай! Действительно, подумаешь, фигня какая – победа на фронте, то ли дело животворящий Томос. Тем более что с победой у Президента не срослось (АТО за несколько часов, помним-помним), а Томос – вот он, читайте, любуйтесь.

Так что, в общем-то, Петр Алексеевич даже не солгал, просто во фразе «для нас это так важно» забыл конкретизировать, кто такие эти «мы». Потому как если «мы» - это команда Президента, то все в порядке: наконец-то есть с чем идти на выборы (не газом же по 8,5 перед электоратом хвастаться). Но если «мы» - это все-таки простые смертные граждане, то гарант таки серьезно оторвался от реальности.

Ибо, при всем уважении к этому достижению, сей исторический документ на хлеб не намажешь, коммуналку им не оплатишь, военный склад от взрывов не убережешь, да и от сепарской пули на фронте, смеем думать, Томос помогает плохо. Зато на билбордахсмотрится отлично, и, опять же, в тур по стране с ним прокатиться можно – в рабочее время за бюджетные бабки… Короче, полезнейшая вещь!

Правда, не для всех.

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...