ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.15

Очевидное – невероятное: у Супрун втихаря «опросили» 24 миллиона украинцев

Минздрав отрапортовал о 70% пациентов, довольных своими семейными врачами

Picture

Более 24 миллионов украинцев уже подписали декларации с семейными врачами, и большая их часть испытывает глубочайшее удовлетворение по этому поводу. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Павел Ковтонюк, передает «Укринформ».

«В Украине уже более 24 миллиона человек воспользовались правом выбора своего семейного врача. Без всякого принуждения. Более 70%, которые подписали декларации, заявили, что довольны своими семейными врачами. Таких процентов в Украине никогда не было», - похвастался Ковтонюк.

Надо же, как интересно: тут Госкомстат на пробную перепись населения все никак раскачаться не может (хотя в подготовку к этому мероприятию уже почти 45 миллионов гривен вбухано , есть такое дело), а Минздрав, оказывается, без лишнего шума и пыли (и, тем более, дополнительных бюджетных средств) каким-то образом успел опросить более 24 миллионов граждан. Сильны ребята, ох, сильны! Правда, например, автор этих строк, который, по идее, должен был войти в названные «более 70%», хоть убей не припомнит, чтобы он что-либо заявлял Минздраву – по той простой причине, что его никто не спрашивал. Более того, никто из сотрудников нашей редакции, а также их друзей и родственников, в проведенный доблестным Ковтонюком опрос тоже почему-то не попал.

С другой стороны, не может же такой уважаемый человек нагло врать прямо в лицо всей прогрессивной общественности, так что ау, мы ищем свидетелей! Потому как если Минздрав и впрямь владеет тайным знанием, как без лишних денежных вливаний провести соцопрос в масштабах всей страны, то этот магический лайфхак должен стать достоянием общественности.Ведь подумайте сами: это же сколько бюджетных средств сэкономить можно будет!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...