ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.15

Постновогодний синдром: после праздников Генпрокурор временно утратил работоспособность

Тяжело в лечении – легко в другом

Picture

Генеральный прокурор Юрий Луценко, разнообразия ради проведший новогодние праздники не на Сейшелах, а на родине, 9-10 января не присутствовал на рабочем месте по причине временной утраты трудоспособности. Об этом сообщили в Генпрокуратуре в ответ на запрос «Українських новин».

«На ваш запрос о предоставлении информации сообщаем, что Генеральный Прокурор Украины Луценко Ю.В. находился в ежегодном отпуске 02 января 2019 года. С 09 по 10 января он отсутствовал на работе в связи с временной нетрудоспособностью», - говорится в ответе ГПУ. 

Ну, что ж, праздники – дело тяжелое: печень ни у кого не железная, а уж у нашего Генпрокурора так тем более. Впрочем, пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает: а вдруг Юрий Витальевич, человек, как известно, интеллигентный, воздержанный и крайне трудолюбивый, все новогодне-рождественские каникулы, скажем, Конституцию изучал? Или Избирательный кодекс (его, правда, в принятом виде еще нет и неизвестно, когда будет, но сам факт!)? А ведь, это, сами понимаете, изнурительнейший труд – особенно для человека непривычного:после такого экспириэнса и впрямь трудоспособность потерять недолго!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...