ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.14

Гонки выдвиженцев: СМИ выяснили, что Тимошенко украла у Порошенко

Петру Алексеевичу придется искать другую дату для торжественного объявления похода в президенты

Picture

Петр Порошенко планировал объявить о своем участии в президентских выборах на День Соборности (22 января), но ушлая Женщина-Без-Косы подсуетилась первой и увела у гаранта удобную дату прямо из-под носа.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на Telegram-канал УП. Off the record.

«Но в этот день Юлия Тимошенко успела призвать украинцев "взяться за руки и построить цепь единства". Поэтому команда Порошенко выбирает другую дату для торжественного заявления», - говорится в сообщении. «Ориентировочно Петр Алексеевич скажет о своих намерениях о баллотировании в начале февраля - где-то 7-8 февраля» - добавляет УП. Off the record.

Если это все-таки правда (хотя в стеснительность гаранта верится как-то слабо), то Порошенко, прямо скажем, придется нелегко, ибо неистощимая Юлия Владимировна, дай ей бог здоровьичка, чуть ли не каждый божий день что-нибудь такое объявляет. Хотя, конечно, было бы гораздо веселее, если бы Петр Алексеевич не сдал назад, а объявил бы конкурирующий флешмоб – можно тоже с цепью: так сказать, стенка на стенку, то бишь цепь единства на цепь единства. Ну а там и поглядели бы – чье кунфу круче…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...