Пресс-релизы

2018.12.25

Где сделать лазерную эпиляцию в Киеве

Забудьте о появлении нежелательных волос на теле. Мечты сбываются! Сегодня легко быть красивой: лазерная эпиляция поможет достичь совершенства, избавит от постоянных хлопот. Несколько процедур и проблема, отнимающая массу времени и средств, останется в прошлом.

Где сделать лазерную эпиляцию в Киеве? Конечно, у профессионалов, которые владеют инновационными техниками. Студия Modglam ждет посетительниц, желающих воспользоваться услугами мастеров. Открывается новый мир эпиляции без боли: помимо удаления волос, косметологи помогут избавиться от возрастных изменений: пигментации, появления сосудов. Каждую клиентку порадует результат – гладкая кожа.

Столица приглашает жительниц и гостей убедиться в достоинствах лучшей аппаратной косметологии и сделать лазерную эпиляцию в Киеве по самой современной технологии ЭЛОС. Опытные сотрудники гарантируют персональный подход, комфортную атмосферу, адекватную цену и максимальный эффект.

Тенденции развития красоты

Гладкая кожа считалась атрибутом аристократизма в Древнем Египте, а затем в Греции и Риме. Эпиляцию делали не для личной гигиены, а чтобы подчеркнуть красоту. Поначалу слуги выдергивали ворсинки пинцетом или накручивали на тонкие палочки, затем во времена Нефертити популярной стала паста из воска, целебных трав и меда. Восток самобытен: здесь мастера пользовались нитью с жидкой карамелью. Некоторые культуры приветствовали подобные эпиляции для мужчин.

Со временем появились восковые полоски, специальные бритвы, кремы с агрессивным химическим составом. Эти способы болезненны, вызывают раздражение, неприемлемы для чувствительных людей. Их недостаток — временный эффект.

Преимущества лазерной ELOS эпиляции

Лет десять назад использовались усовершенствованные, но травмирующие методы, чтобы убрать волосы на короткий промежуток — от 5-7 дней до нескольких недель. Возможность не испытывать дискомфорт, а стать красоткой раз и навсегда, оказалась привлекательной для наших соотечественниц. Поэтому революционная технология ЭЛОС стала модной и востребованной.

Серьезный момент для дам с высоким порогом чувствительности, склонным к аллергическим реакциям – сделать лазерную эпиляцию подмышек, зоны глубокого бикини, ног реально и просто даже светловолосым людям. Она подходит всем.

Неоспоримые достоинства эпиляции в Модглам:

  • Нет боли! Воздействие осуществляется на фолликулы и стержни волосков, кожа остается чистой без пигментации и риска инфицирования.
  • Процесс приемлем для блондинок. Привычные способы хороши для волос с меланином, но ELOS эпиляция удаляет даже тонкий неэстетичный пушок.
  • Деликатное воздействие. Волоски не вырастают вновь, кожные покровы не повреждаются.
  • Долговременный эффект. Разрешено даже загорать, при условии нанесения на обработанные области солнцезащитного крема.

Замечательная новость для тех, кто ценит привлекательность, — исследователи Украины совместно с иностранными коллегами постоянно совершенствует технологии эпиляции. А Modglam в курсе новинок.

ЭЛОС эпиляция верхней губы в Киеве

Нюансы процедуры

Волосяной покров на теле образуется неравномерно. Одни волоски находятся в стадии покоя, другие – развиваются или переходят в стабильное состояние. Лазерная эпиляция эффективна только на стадии роста. После активации других «спящих» луковиц для достижения чистоты и гладкости приходят на повторный сеанс.

  • Дипломированные косметологи подберут курс индивидуально для каждой клиентки.
  • Одинаковых женщин нет, и окончательная стоимость эпиляции разнится.

Традиционно минимальное количество сеансов понадобится при работе с лицом, а зона бикини потребует больше посещений — до 10 раз. Между курсами разрешается только брить оставшуюся растительность.

Правильный выбор клиники

Обратите внимание на лучшие клиники, предлагающие сделать лазерную эпиляцию в Киеве. Маркетинг способен творить чудеса, но не каждому призыву стоит доверять. Красочные вывески не означают качество услуг. Недостаточно просто использовать оборудование, некомпетентные действия приводят к осложнениям, ожогам и рубцам.

Кому доверить красоту и здоровье? Модглам – учреждению, где применяют сертифицированные технологии эстетической медицины. В наличии студии аппаратной эпиляции ультрасовременное оснащение, а сотрудники по праву гордятся профильными дипломами, квалификация персонала подтверждена. Каждый, кто заинтересовался методикой, получит подробную консультацию.

Отзывы клиентов доступны для посетителей сайта организации. Если сомневаетесь в конечном результате, то предварительно ознакомьтесь с информацией от бывших и нынешних пациентов. Запишитесь на прием к косметологам, чтоб быстрее лучше сделать лазерную эпиляцию в Киеве и свой отзыв оставить.

Персонал Modglam обеспечит европейский уровень сервиса. Расслабьтесь и доверьтесь профессионалам — обязательно учитываются особенности организма. Инновационная процедура будет действенной.

Кому противопоказана ELOS, недостатки

Среди минусов процесса девушки называют лишь цену, но этот фактор относителен: шугаринг и другие способы требуют многократного повторения, а материалы и аппараты недешевы. В студии Modglam действует комплекс скидок, регулярные сеансы выгодны — здесь наиболее приемлемые цены в Киеве.

Противопоказаний мало. Нельзя делать лазерную эпиляцию, если:

  • У человека возникает патологическая реакция организма на УФ-излучение, плохая свертываемость крови.
  • Пациент страдает тяжелыми соматическими заболеваниями, диабетом. У него болезни, приступ которых провоцирует лазер. Это порфирия, эпилепсия.
  • Клиент с серьезными проблемами иммунной системы, с ВИЧ-инфекцией.
  • В обрабатываемой зоне импланты из металла.

Беременным женщинам и кормящим матерям также не стоит прибегать к подобной методике. Остальные представительницы слабого пола и мужчины могут без опасений пользоваться преимуществами косметологии.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...