ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.18

Единение с народом: на молебне к Президенту близко подобрался известный криминальный авторитет

Что может быть лучше, чем помолиться в хорошей компании?

Picture

На совместном молебне главы ПЦУ митрополита Епифания и Президента Петра Порошенко, прошедшем в Днепре, рядом с Президентом засветился криминальный авторитет Александр Петровский по прозвищу Нарик. Об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке» Юрий Бутусов.

«К сожалению, генеральный прокурор Юрий Луценко не смог принять участие в поездке, иначе бы он опознал мужчину слева от митрополита, который пробрался так близко, будто он один из главных участников этого важнейшего события. «Петровский, известный в определенных кругах под именем «Нарик», проходил по материалам МВД как лидер организованный преступной группировки. Пик активности этой ОПГ приходился на период 2000-2004 годов. В 2005 году он покинул территорию Украины, ряд членов его группировки были задержаны, а сама группировка была фактически разгромлена», - заявил Юрий Луценко, 14 января 2011 года», - пишет Бутусов.

Что интересно, бывший «клиент» Луценко не в первый раз попадает под фотокамеры в компании духовных лиц и политических функционеров. В апреле этого года Нарик засветился на скандальной фотографии с Кубком европейских чемпионов в обществе тестя своего сына – главы ФФУ и, по совместительству, депутата от БПП Андрея Павелко.

«Справа Александр Налекрешвили (Петровский). Более известный как «Нарик». Его же называют главным криминальным авторитетом Днепра. Ну еще «бизнесменом» и «меценатом». Гугл в помощь, кто не знает, особенно про 90-е», - написал тогда блогер Евгений Синицын.

В общем, воистину божий человек повстречался Петру Алексеевичу на молебне. Впрочем, учитывая бессмертное «половина депутатів прийшла до цього залу з тюрми, а по іншій половині тюрма плаче» ©, никаких изменений в психологическом климате окружающего коллектива гарант мог и не заметить. В конце концов, «бизнесменом» больше, «бизнесменом» меньше – да какая, в сущности, разница!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...