ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.17

Не срослось: жюри отказалось выбирать талисманом Киева зеленых человечков и квадрат с глазами

Позитивный имидж столицы придется укреплять как-нибудь по-другому…

Picture

Жюри конкурса на лучший символ Киева, устроенного столичной администрацией, отказалось выбирать победителя, поскольку не смогло выбрать лучшего из худших. Совместное заявление экспертов по этому поводу опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» представитель жюри Юлия Бевзенко.

«Всего на конкурс было подано более 100 работ. После их просмотра и обсуждения, жюри пришло к выводу, что не считает ни одну из представленных работ достойной победы. Жюри рекомендует КГГА не ждать до 19 декабря, официальной даты завершения конкурса, и отменить конкурс как такой, который не может определить победителя», - говорится в заявлении.

С одной стороны – ну и слава богу, поскольку при взгляде на большую часть работ, прошедших во второй тур и уже успевших вызвать бурную реакцию в соцсетях, можно только нервно икать:

С другой стороны, не совсем понятно, за каким чертом жюри вообще отбирало работы на второй тур, если, по их собственному признанию, работы изначально были уровня «оторви и выбрось». То ли остальные девяносто работ оказались еще страшнее, то ли уважаемые эксперты до самого конца надеялись впихнуть невпихуемое, но так и не смогли. Впрочем, оно и к лучшему.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...