Пресс-релизы

2018.12.15

Юнит Маркетс (Unit Markets) отзывы о форекс брокере - Обзорная статья об unitmarkets.com

Сегодня любой человек, умеющий хоть немного пользоваться Интернетом, может легко обнаружить отзывы о Юнит Маркетс – брокерской компании, которая занимается оказанием своих услуг с 2001-го года. Внимательно промониторив несколько тематических порталов, я нашел совершенно разную информацию по поводу этой организации. Учитывая тот факт, что наше сотрудничество с Unit Markets продолжается уже некоторое время, я решил подготовить собственный обзор этого брокера, постаравшись быть максимально объективным.

Общая информация, которая может оказаться полезной

Естественно, что перед тем, как переходить на официальный сайт Юнит Маркетс и пробовать работать с этим брокером, полезным будет собрать некоторые дополнительные данные о компании, которые можно легко обнаружить в открытых источниках:

  • Многие брокеры говорят и хвастаются тем, что у них почти миллион клиентов. Юнит Маркетс Форекс озвучивает несколько иные цифры, заявляя о том, что сегодня сотрудничает с двумя сотнями тысяч людей, проживающих по всей территории нашей планеты. Правда, здесь хочется сделать одно, но очень важное уточнение – все они активные. То есть, это не просто люди, которые прошли процедуру регистрации и числятся в базе данных брокера. Нет – эти 200 000 занимаются активными торгами. У конкурентов может быть миллион, но все ли они такие же?
  • Ежедневно через Юнит Маркетс совершается около двух миллионов торговых сделок, а ежемесячный оборот иногда превышает сумму в два миллиарда долларов США.
  • Компания обладает собственным фондом компенсации, который, при наличии определенных условий, способен частично или полностью покрыть потери клиентов.
  • Каждый клиент компании автоматически получает собственный счет, оформленный в одном из авторитетных банков Туманного Альбиона. Суть его в том, что сотрудники Unit Markets FOREX не имеют никаких возможностей для проведения операций с деньгами клиента, положенных на эти счета. То есть, вероятность мошенничества такого рода полностью исключена.
  • Деятельность брокерской компании регулируют одновременно две организации – IFSC и наш отечественный Центробанк.

То есть, по этой информации можно сделать вывод о надежности и серьезности компании, которая старается обеспечить безопасность денег своих клиентов и предоставить им хорошие условия для торговли.

Обзор возможностей, предлагаемых официальным ресурсом брокера

Многие брокеры, предлагая свои услуги, забывают о создании максимально комфортных условий для клиентов. Одним из инструментов достижения такой цели является доступность системы одновременно на разных языках. Интернет-ресурс, которым владеет ФОРЕКС-компания Юнит Маркетс , функционирует на русском, арабском, английском, испанском и немецком языках. То есть, позволяет охватить большое число людей, которые не хотят пытаться проводить торги, постоянно сверяясь с переводчиком.
Следующий важный фактор – обеспечение доступа к функционалу. К примеру, я знаю некоторых брокеров, сотрудничество с которыми может оказаться крайне проблематично из-за условий, которые выставляются еще на этапе регистрации. Вход в Unit Markets получить достаточно просто – требуется заполнить небольшую форму, куда вбиваются стандартные для Интернета данные: E-mail, номер мобильника, имя и фамилия. Все – можно переходить в Юнит Маркетс кабинет !
Третий шаг – подобрать для себя оптимальный Юнит Маркетс РАММ-счет . Их пять. Здесь сразу стоит отметить, что торговать с минимальным заходом не получится – самый простой счет требует внесения на депозит полтысячи американских долларов. И он – достаточно ограниченный, часть полезных функций недоступны, например, автоматическая торговля, поэтому большинство клиентов брокера предпочитают сразу же переходить на «Стандарт», где требуется депозит уже в 1000 USD.
Подавляющее число аналогичных компаний предлагают своим клиентам работать через стандартные торговые платформы. Например, через известную многим MT4 со всеми ее недостатками. Администрация Юнит Маркетс решила пойти своим путем, предложив систему, разработанную специально для своих клиентов. Ее преимущества заключаются в следующем:

  • Максимальная стабильность при работе на любых устройствах, в том числе и на мобильных гаджетах.
  • Минимализм, избавляющий от не всегда нужного функционала, но предоставляющий все необходимые в биржевой торговле инструменты.
  • Прекрасная работоспособность даже на очень слабом оборудовании – для торговли не требуется приобретать мощные компьютеры или самые современные смартфоны и планшеты.
  • Отсутствие минимальных задержек при выполнении приказов трейдера.

То есть, удобно, надежно и профессионально. Что, кстати, подтверждают и реальные отзывы о Юнит Маркетс .
Наверное, трудно найти брокера, который будет во всем идеальным. Поэтому и у этого есть свои положительные и отрицательные стороны. Рассмотрим их.

Преимущества, которые дает сотрудничество с этим брокером

По собственному опыту и изучив клиентский договор Юнит Маркетс , я обнаружил следующие плюсы:

  • Очень удобная, быстрая и надежная торговая платформа.
  • Легкость доступа и высокий уровень комфорта при нахождении на официальном веб-ресурсе компании.
  • Возможность один раз в месяц выводить финансы из системы, исключая необходимость оплачивать какие-либо проценты.
  • Большое число счетов, позволяющих торговать серьезным перечнем валютных пар, акций, индексов, контрактами и разнообразным сырьем.

Офис Юнит Маркетс можно легко обнаружить по контактным данным в Москве – и это тоже немаловажно для многих потенциальных клиентов, которые, посетив его, видят надежность компании и ее стремление еще долгие годы находиться на рынке.
Также стоит отметить и наличие достаточно серьезного объема учебных пособий, и материалов, позволяющих осуществлять удаленное обучение – отзывы о Юнит Маркетс в этом плане также можно легко найти в Сети и ознакомиться с ними.

Недостатки, обнаруженные у брокера

Для себя я выделил три недостатка, на которые стоит обратить внимание:

  • Техническая поддержка Unit Markets не отличается оперативностью, хотя и заявляется о ее беспрерывной работе. Да, при обращении в стандартные рабочие часы с ней проблем нет. Но вот с наступлением вечера или выходных дней количество отвечающих на какие-либо запросы специалистов явно уменьшается. Поэтому иногда приходится ждать, пока освободится кто-то из них и сможет уделить время следующему клиенту.
  • На online-ресурсе компании написано, что вывод денег исполняется в течении 24-х часов. С одной стороны, это не обман, так как финотдел компании, действительно, обрабатывает заявки в этот срок. С другой стороны, для подачи самой заявки потребуется распечатать специальный бланк, который можно заполнять только ручками, потом сделать его скан и отправить на указанный почтовый ящик. Согласитесь, это тоже занимает время, особенно у тех людей, у которых нет в распоряжении принтера и сканера. Кроме того, хотя заявка и обрабатывается быстро, не стоит забывать о особенностях работы банковских структур, которые осуществляют подобные операции, примерно, от трех до пяти дней. Так что на следующий день ждать денег явно не стоит.
  • Ну и стоит помнить о достаточно внушительном входном депозите, особенно учитывая факт ограниченности минимального PAMM-счета, что вынуждает многих переходить на еще более дорогой для входа вариант.

Заключение

Вот такой небольшой обзор я подготовил про эту компанию, основывая его только на собственном опыте. Вы же легко можете найти самостоятельно и многочисленные Юнит Маркетс видео с отзывами из первых рук , чтобы сравнить информацию, собранную мной.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...