ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.11

Поздравляем, гражданин, соврамши: у жены Семочко все-таки есть российский паспорт

Похоже, вскоре нас ожидают бурные заверения, что для замглавы Службы внешразведки это не грех…

Picture

Департамент контрразведки СБУ подтвердил наличие российского гражданства у гражданской жены и падчерицы первого заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочкина. Об этом свидетельствует информация, содержащаяся в постановлении Шевченковского райсуда г. Киева, опубликованном 10 декабря, сообщает «ГОРДОН».

«Согласно с информированием ДКР СБ Украины от 26.10.2018 № 2/3/4-34352нт, гражданская жена… и ее дочь…  имеют гражданство Российкой Федерации», - говорится в материалах суда.

Надо же, а как дышал человек, как дышал! С каким суровым лицом предъявлял украинский паспорт «любимой венчанной перед Богом жены», заявляя, что других паспортов ни у нее, ни у него нет… Сразу видно, настоящий разведчик: говорит и не краснеет. Естественно, такой ценный кадр никак не может быть уволен со своего ответственного поста, так что можно уже делать ставки, под каким именно соусом нам подадут невозможность ухода Семочко. Вариант первый: венчанная перед Богом жена – вовсе не жена, а так, случайная знакомая, два свидания и один целомудренный поцелуй, и вообще, с должности гражданской жены она уволена задним числом еще N лет назад. Вариант второй: российский паспорт – это прикрытие, необходимое для максимально глубокого погружения в логово врага. Три имения в Козине, элитные тачки и очешуительная история с закупкой лекарств для диализа служат для той же благородной цели, так что бравому разведчику Семочко полагается не тюремная шконка за коррупцию и госизмену, а медаль. Или, может быть, даже целый орден.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...