ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.11

«Кто похвалит меня лучше всех»: мариупольским школьникам предложили возлюбить депутатов в стихах

В горсовете уверены, что это позволит «сформировать у молодежи правильное понимание депутатов»

Picture

Мариупольский горсовет объявил конкурс среди школьников на лучшее стихотворение о депутатах, сообщает городской веб-ресурс 0629.com.ua. Победителям конкурса обещают щедрую награду – гаджет и возможность засветиться с депутатом на местном телевидении.

Как сообщается, в управление «Секретариат совета» уже было прислано 55 работ, включая короткие стихотворения и большие поэмы. «Цель проведения этого конкурса – сформировать у молодежи правильное понимание депутатов. Сквозь призму творчества мы посмотрим, какой представляют деятельность депутатского корпус наши ученики», - заявила начальник управления Юлия Стамбулжи.

Надо сказать, увиденное сквозь призму весьма польстило депутатскому самолюбию. «Навіть Супермен йому поступається, адже депутат краще на справах знається, і в кінці скажемо так депутатам – люблять вас і дівчата, і хлоп’ята!» - пишет один из малолетних конкурсантов. «І до місцевих органів своїх за кандидатів кращих ми голосували, нова команда стала до керма, щоб маріупольці турботу відчували», - провозглашает еще один.

 

 

 

«Прекрасная идея привлечь детей к творчеству. Много позитивных эмоций, интересные стихи и гордость за наше подрастающее поколение», - прокомментировала эту инициативу участница конкурсной комиссии, депутат Лилия Борисенко.

Ну еще бы не прекрасная –в чьих же еще глазах среднестатистический депутат может выглядеть добреньким Суперменом, кроме как в глазах детишек, сражающихся за гаджет и перспективу побывать в телевизоре! Кстати, журналисты веб-ресурса 0629.com.ua тоже объявили конкурс, призвав своих читателей присылать свои стихотворные отзывы о мариупольских депутатах. «Возрастных ограничений нет, в любви к депутатам признаваться необязательно», - отметили организаторы, пообещав опубликовать все присланные произведения в группе веб-ресурса в «Фейсбуке». Правда, на данный момент ни одна конкурсная работа еще не опубликована – возможно, из соображений приличия. Но не будем терять надежду: а вдруг хотя бы одно мнение взрослых мариупольцев о своих избранниках окажется не «18+»?

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...