ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.11

Тайны бориспольского экспресса: Омелян считает поломки и демонстрирует оптимизм

По мнению министра инфраструктуры, эксцессы объясняются «объективными техническими трудностями»

Picture

Глава Мининфраструктуры Владимир Омелян «успокоил» пассажиров, заверив, что поломок на маршруте экспресса «Киев – международный аэропорт «Борисполь» совсем немного. Об этом Омелян заявил «Українським новинам».

«Когда мы говорим о таких технических трудностях – они объективны. На линии работают десятилетние поезда польского производства. Однако из более чем 500 поездок мы имеем 4 поломки. Я считаю, это меньше 1%», - сообщил он, добавив, что ситуация, конечно, неприятная, но поломки случаются даже при запуске абсолютно новых объектов с новой техникой.

И действительно, какая фигня: подумаешь, несколько сотен человек не доехало вовремя до аэропорта, и так четыре раза подряд. Чай, не велики баре, потерпят. А инфраструктура тут совсем-совсем ни при чем: у них объективные трудности меньше 1%, и вообще они профессионалы, а не откатчики с руками через задницу и мозгами набекрень (задержать продажу билетов на поезда по всей стране якобы из-за внедрения бориспольского экспресса, а потом обрадовать пассажиров обвалом серверов – это, согласитесь, уметь надо!).

Зато зарплату министр и Ко, без всякого сомнения, получат вовремя и в полном объеме – со всеми причитающимися премиями, надбавками за интенсивность труда и т.д., и т.п. И никаких – даже однопроцентных – потерь в министерской бухгалтерии не случится, зуб даем!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...