ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.10

Гомосексуализм и нацбезопасность: ивано-франковские депутаты решили бороться с секс-меньшинствами

«Уйди, противный, Родина в опасности!» ©

Picture

Депутаты Ивано-Франковского облсовета просят Президента, парламент, Кабмин и СНБО защитить украинскую семью от злотворного влияния гомосексуализма и гендерного равноправия. 

Как сообщает местное издание «Курс», 7 декабря соответствующее обращение зачитал депутатам свободовец Михаил Иваночко. По словам его тезки, главы фракции ВО «Свобода» Михаила Королика, призвавшего коллег голосовать за этот документ, это вопрос «из разряда вопросов национальной безопасности».

В своем обращении депутаты требуют не допустить принятия закона «О гражданском партнерстве», утвердить закон «О запрете пропаганды гомосексуализма», убрать из законодательства термины «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» и прекратить попытки ратифицировать Конвенцию Совета Европы о предотвращении насилия по отношению к женщинам и домашнего насилия (Стамбульская конвенция). Кроме того, в обращении предлагается создать Министерство по делам семьи либо ввести институт Правительственного уполномоченного по делам семьи, назначив на соответствующие должности «людей, которые известны своей преданностью делу защиты интересов семьи и моральности в украинском обществе».

Короче, вот он, корень зла, угрожающий национальной безопасности: не Кремль, не сепары, не венгерские паспорта на Закарпатье, не коррупция, и даже не повсеместный «контрабас» - а коварные гомосексуалисты, разлагающие наши моральные скрепы! Впрочем, ладно бы еще гомосексуалисты – может, это у ивано-франковских депутатов что-то личное (а вдруг там орды секс-меньшинств облсовет штурмуют, алча добраться до белоснежного депутатского тела, а мы не знаем?). Но вот чем им не угодила Стамбульская конвенция – вот это загадка. Вроде бы как избивать жену и детей у нас в семейные ценности пока не входит – или уже нет?

Впрочем, история борьбы Ивано-Франковска с вредными гейропейскими веяниями имела продолжение. Уполномоченная по вопросам гендерной политики Екатерина Левченко пообещала, что обратится сегодня в СБУ по поводу феерической инициативы ивано-франковского облсовета и по поводу распространения таких обращений вообще.

«Это не написано ивано-франковскими депутатами. Это спланированная акция, которая угрожает национальной безопасности. Именно эта акция грозит, а не Стамбульская конвенция и не закон Украины об обеспечении равных прав для женщин и мужчин или о предотвращении дискриминации», - заявила Левченко в эфире «Громадського радіо», добавив, что у нее складывается впечатление, «что люди приехали из Российской Федерации, где до сих пор сегодня отказываются признавать права человека».

Надо сказать, тут госпожа Левченко, пожалуй, хватила лишку: такого скрепного добра у нас, к сожалению, и без запоребриковских засланцев хватает. Что же касается национальной безопасности, то дураки в количестве аж целого облсовета ее, конечно, никак не укрепляют, но говорить об этом на государственном уровне – это, считай, крамола: вышестоящие братья по разуму могут обидеться.

С другой стороны, дураки дураками, а идея создать отдельную бюджетную кормушку под началом «людей, известных своей преданностью делу защиты семьи и моральности» родилась явно не в голове имбецила. Особенно если вспомнить, что на роль главного защитника наших скреп ныне претендует никто иной как известная борчиха мировым гомосексуальным лобби  Анна Турчинова, супруг которой, возглавляя СНБО, тоже не прочь побороться в телеящике за семейные ценности. А если учесть, что СНБО является одним из адресатов обращения морально озабоченных ивано-франковских депутатов… ну, в общем, интересное кино получается. Так что, может быть, орды извращенцев, жаждущих добраться до депутатских задниц, тут и не при чем.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...