ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.07

Подальше от некачественного образования: Бурбак объяснил, почему отправил дочь учиться в Лондон

По мнению главы фракции НФ, это совершенно нормально

Picture

Дочь «народнофронтовца» Максима Бурбака учится в Великобритании, потому что там качественное образование. Об этом Бурбак заявил в эфире МТРК «Чернівці», сообщают «Чернівці Таймс».

«Мой ребенок учится в университете в Лондоне. Я спокойно к этому отношусь. Моему ребенку сейчас 21 год, это раз. Кто-то думает, что ребенку надо купить квартиру, кто-то считает, что ребенку надо какое-то приданое давать. Ми с моей женой уже давно решили главное, что мы должны дать им образование. Дать качественное образование, и они вернутся в Украину и будут работать на благо Украины. Моя дочь в 21 год уже может сама решать, где ей лучше учиться», - заявил лидер фракции НФ.

Отака фигня, малята: ну никак дочке Бурбака в родной стране нормального образования не получить – видать, нет в Украине университетов, достойных обучать это юное дарование. Вот и приходится по 20 тысяч вечнозеленых в год отваливать, дабы уберечь ребенка от отстойных украинских вузов. И куда только, спрашивается, Гриневич смотрит? Собрат по партии на такие жертвы идет, чтобы дитя, как последний лох, на родине не училось – а Лиля Михайловна все о каких-то успехах рапортует… Нехорошо получается, госпожа министр, нехорошо!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...