ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.04

Пчелы против меда: Мосийчук угрожает массовой психиатрической экспертизой для депутатов

Кажется, кому-то не терпится совершить политический суицид…

Picture

Член фракции радикалов Игорь Мосийчук заявил о необходимости скорейшего принятия законопроекта РПЛ об обязательном психиатрическом освидетельствовании всех кандидатов в депутаты, президенты и госсужащие.

Эта светлая мысль пришла Мосийчуку в голову после очередной словесной стычки с членом фракции БПП Олегом Барной, в ходе которой депутаты выясняли, кто из них является агентом Кремля.

Как пишет радикал на своей странице в «Фейсбуке», «когда провластная шавка Банковой Барна, который только и умеет, что материть журналистов, обзывает тебя и всех твоих коллег по фракции «агентами Кремля», воспринимаешь это как комплимент».

«Власть во главе с Президентом Порошенко, продав все возможные национальные интересы, сдирая с украинцев последнюю рубашку, всех своих оппонентов называет не иначе как «агенты, рука, нога… Кремля». Эти обвинения в глазах людей выглядят жалко, ведь украинцы мудрые люди и прекрасно видят, кто есть кто и чего стоит такая власть! А Барна… Нужно как можно быстрее принимать законопроект авторства Олега Ляшко и нашей фракции Радикальной партии об обязательном наркологическом и психиатрическом обследовании всех кандидатов в президенты, народные депутаты и госслужащие», - пишет Мосийчук.

Ну, что тут скажешь – это действительно сильно! Вот только не поторопилась ли Радикальная партия с такой воистину радикальной инициативой? Каденция-то уже истекает, а значит, обследоваться перед следующими выборами, если что, придется всем. При этом как раз Барна сие испытание может и пройти, ибо из всех диагнозов ему можно поставить разве что «хам базарный обыкновенный». А вот партии, у которой лидер всерьез воображает себя Черчиллем, могут возникнуть проблемы. Тем более что там и помимо лидера тот еще рассадник оригиналов: один про неопознанные исчезающие обменники рассказывает, второй (не будем показывать пальцами!) на каждом углу охотящихся за ним кремлевских диверсантов видит… В общем, может очень неловко получиться.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...