ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.04

«А ты заплатил по новым тарифам?»: старые плакаты с черным пиаром против Януковича получили новую жизнь (ВИДЕО)

«История учит тому, что она ничему не учит» ©

Picture

В Мариуполе сотрудники СБУ задержали 70-летнего пенсионера, который расклеил у себя в подъезде плакаты с Виктором Януковичем, изображенным в виде красноармейца с надписью «А ты заплатил по новым тарифам?», сообщает мариупольский новостной ресурс  0629.com.ua.

Задержанный рассказал СБУ, что не изготавливал плакаты, а нашел их дома. Проверка показала, что пенсионер не выезжает на оккупированную территорию и не имеет контактов с террористами. Как пишет издание, сотрудники ведомства провели с задержанным профилактическую беседу и отпустили.

«Меня зовут Рыбалко Анатолий Константинович. В своем подъезде я размещал плакаты,  содержание которых может привести к непредсказуемым последствиям в стране. Я осознаю, что мои действия могли привести к дестабилизации в стране. Свою ошибку я осознал и призываю всех не повторять это. Осуждаю агрессию России по отношению к Украине. Я считаю себя патриотом и люблю свою Родину», - покаялся пенсионер.

 

 

Стоит заметить, что насчет «не изготавливал плакаты» дедушка, похоже, говорит чистую правду, поскольку агитпродукция с Янеком-красноармейцем вышла в свет еще в 2007 году, и, помнится, донецкие регионалы очень сильно на нее обиделись, назвав ее «попыткой прибегнуть к старым проверенным способам дискредитации Виктора Януковича». Так что даже интересно, что же именно мариупольские эсбэушники сочли «содержанием, которое может привести к непредсказуемым последствиям в стране» - опорочивание светлого образа Виктора Федоровича? Или призыв заплатить за коммуналку? Если последнее – то таки да, это всем провокациям провокация! Кстати, не мешало бы доблестным спецслужбам пошерстить еще и отечественные коммунэнерго – они такие возмутительные призывы на каждой платежке размещают, преступно дестабилизируя страну и сея агрессивные настроения среди населения: как увидишь этакий призыв (особенно по соседству с офигительными циферками), так сразу рука сама собой к чему-нибудь тяжелому тянется… Короче, не дорабатывают ребята, не дорабатывают!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...