ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.29

Титушки в Одессе: БПП обвиняет Гриценко в снятии политических сливок

В президентском блоке заявляют, что конкурент ведет себя не по-офицерски

Picture

Блок Петра Порошенко отреагировал на заявление Анатолия Гриценко о том, что заказчика вчерашнего нападения на членов «Гражданской позиции» искать не надо – он и так известен. Напомним, что вчера в Одессе возле офисного центра «Терминал 42» неизвестные в масках не пустили Гриценко на эфир местной радиостанции и избили нескольких активистов.

В свою очередь, в БПП выразили «удивление и разочарование в политике, которых объявил себя особенно честным».

«Нападение на сопровождение Анатолия Гриценко в Одессе вызывает естественное возмущение. «БПП «Солидарность» требует от правоохранительных органов скорейшего расследования хулиганских действий в отношении Гриценко и привлечения к ответственности всех виновных.Однако заявления самого Гриценко, который в течение считанных часов установил и исполнителей, и организаторов, а также заказчика, вызывают удивление и разочарование в политике, который объявил себя особенно честным. Вместо этого — не гнушается банальными приемами черного пиара.Полковник, который во время войны России против Украины так и не нашел дорогу в военкомат и переждал у себя на даче все шесть волн мобилизации, сейчас использует эпатажные и абсурдные заявления, чтобы снять максимум политических сливок с безусловно дерзкого и совершенно неприемлемого инцидента в Одессе. Как-то оно «не по-офицерски», - говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой БПП (http://solydarnist.org/?p=200195).

Вообще, интересное кино получается: по центру города, в котором объявлено военное положение, свободно шляется организованная толпа в масках и бьет морды гражданам – это уже не меметичная палатка Ляшко, это, извините, трындец. Кто бы там в действительности ни нанял этих замаскированных бугаев – хоть Петя, хоть Юля, хоть сам Гриценко с целью постоять перед народом в белом плаще – но по идее одесское градоначальство должно было сразу же подскочить, как в задницу укушенное: а вдруг это «зеленые человечки» и сейчас они горсовет захватывать начнут? Но нет, из всех органов правопорядка мы видим только невнятное тело в форме, явившееся к шапочному разбору и – вот сюрприз-то! – никого не арестовавшее. А пламенный президентский блок, всего три дня назад рвавший глотку, что военное положение – это обязы, а то Путин нападет, вяло требует «скорейшего расследования хулиганских действий», а не немедленных люлей одесскому руководству, допустившему такой феерический фейл. Логика, ау, где ты?

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...