ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.28

Маразмы дня: палатка раздора, пропавший Генпрокурор и тайные мечты Путина

Буйное отделение нашей политической психбольницы перешло на военное положение – всем составом!

Picture

Подсознание – жестокая сволочь…

Президент страны-агрессора Владимир Путин заявил, что захват украинских судов в Керченском проливе был провокативной операцией СБУ с целью ввести военное положение в Украине.

«Мне странно на это смотреть, но сегодняшние киевские власти с успехом продают антироссийские настроения. У них другого ничего уже не осталось, нечего продавать. Такое впечатление, что вот чего они ни сделают – им все сходит с рук. Если они потребуют сегодня младенцев на завтрак – им, наверное, подадут и младенцев. А что же, скажут,они хотят кушать! С этим ничего не поделаешь», - поведал Путин, выступая на инвестиционном форуме ВТБ «Россия зовет!», передает телеканал «Россия»

Как хотите, господа, но это уже клиника. Кровожадные хунтобандеровцы едят на завтрак младенцев (распятых, разумеется) да еще, небось, предварительно животики им нацеловывают. А потом закусывают двумя рабами, нафаршированными русскими снегирями… В общем, у кого что болит, тот о том и говорит. Лечиться надо, Владимир Владимирович!  Причем желательно карательной психиатрией.

Maniagrandiosa

А теперь перейдем в соседнюю палату: лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал в «Фейсбуке» «срочное обращение, связанное с чрезвычайными событиями, произошедшими сегодня в Бердянске». Как оказалось, Олег-Вилоносец раскрыл тайные планы Президента: Порошенко ввел военное положение, чтобы снести агитационную палатку радикалов.

«Военное положение Президент Порошенко начал с того, что в Бердянске снесли нашу палатку. Агитационную. Это доказательство того, о чем я предупреждал: что на самом деле четыре года Порошенко не видел, что нужно вводить военное положение – Иловайск, Дебальцево, захват Крыма, - а за четыре месяца, когда у него рейтинг ниже плинтуса, он вспомнил, что военное положение надо вводить, и ввел. Но при этом главное задание Порошенко – не защита страны», - заявил на камеру Ляшко.

Помимо попытки захвата власти, лидер радикалов также обвинил гаранта в том, что тот заказывает на украденные миллиарды информационное мочилово и фотожабыпротив Ляшко.

«А сегодня Порошенко – я не знаю, из собственного кармана или за счет средств, украденных у украинцев, миллиарды за эти годы, - вот сегодня смотрю, два дня они тратят огромные средства для того, чтобы мочить меня, разгоняют там всякие фотожабы против меня. Мол, Порошенко большой патриот, а Ляшко работает на Москву», - наябедничал Ляшко, еще раз напомнив аудитории, что он, лидер РПЛ – единственный, кто противостоит узурпатору Порошенко и кто способен вернуть Украине оккупированные территории.

Не вопрос, Президент у нас тот еще жук, но становится даже интересно: что такого было в этой несчастной палатке в Бердянске, что Петр Алексеевич собрал всю королевскую конницу и всю королевскую рать, перепугал всю страну и ввел военное положение для того, чтобы разрушить этот могучий оплот радикалов? Да еще и так конспиративно – ведь если бы не проницательность мудрого Олега, никто бы ни в жисть об истинной цели гаранта не догадался. А вообще, надо сказать, у Президента воистину королевский размах: заказывать фотожабы – так на миллиарды, палатку сносить – так исключительно под предлогом военного положения… Даже жутко себе представить, на что пойдет этот ужасный человек, если ему захочется, скажем, снять билборд Ляшко где-нибудь в том же Бердянске – наверное, войну объявит, не иначе. Как страшно жить, господа!

Потерялся Генпрокурор: особые приметы – хороший нюх и железная печень

Впрочем, не одному только Ляшко сегодня впору бить тревогу. Медконсилиум нашей политической психбольницы также вынужден выступить с экстренным заявлением о чрезвычайных событиях: господа, у нас пропал пациент! Да еще какой – один из самых старых и любимых! Беспокойство наше не знает границ: по тревоге подняты все подразделения санитаров быстрого реагирования, территория клиники оцеплена, фотографии пропавшего расклеены во всех окрестных ресторанах и генделыках, а нашедшему пропажу наш главврач обещает бесплатную инъекцию галоперидола – для восстановления психического здоровья после непосредственного общения с пациентом…

Однако обо всем по порядку. Генеральный прокурор Юрий Луценко взял краткосрочный отпуск на два дня – об этом сегодня сообщили «Українські новини» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Впрочем, источник не уточнил, с какого времени Луценко отсутствует на работе, и «Українськіновини» обратились в ГПУ с официальным запросом о предоставлении копии табеля об учете рабочего времени Генпрокурора.

Ответпокаеще не получен, но дажеесли «источник в правоохранительных органах» и наврал журналистам, то все равно ситуация выглядит как-то странно: в стране введено военное положение – а от Генерального прокурора, опоры и защиты власти (а также по совместительству члена СНБО) уж который день ни слуху ни духу. Ни в заседании СНБО не участвовал, ни в Раде не был и даже в телевизоре не светится – хотя раньше его оттуда палкой было не выгнать.

Конечно, Юрий Витальевич в свое время неоднократно заявлял, что он против военного положения – но ведь, положа руку на сердце, Петр Алексеевич все эти годы заявлял то же самое, а каков итог? Так что вариантов, видимо, два: либо ушлый Юга улучил удобный момент, чтобы начать активный дрейф подальше от президентского «Титаника» (и, того гляди, вскорости мы снова услышим пламенные речи об отставке), либо все объясняется проще и у Генпрокурора начались банальные проблемы со здоровьем. Напомним, еще в 2012 году Ирина Луценко жаловалась на всех углах, что у ее супруг цирроз печени, гепатит, диабет и ужасные головные боли. Правда, целебный воздух и «сухой» режим Менской колонии изрядно подправили дело, и через год страдалец, еще недавно пребывавший одной ногой в могиле, уже выглядел как огурчик, но все-таки, видимо, такие проблемы просто так не проходят. Ну а что обострение совпало аккурат с введением ВП – так это вполне объяснимо: работа, как известно, у Юрия Витальича нервная, таких перегрузок, поди, никакая печень не выдержит…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...