ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.28

Ляшко заявил, что Порошенко ввел военное положение для того, чтобы снести палатку РПЛ в Бердянске

Проницательный радикал раскрыл коварные планы Президента

Picture

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал в «Фейсбуке» «срочное обращение, связанное с чрезвычайными событиями, произошедшими сегодня в Бердянске». Как оказалось, Олег-Вилоносец раскрыл тайные планы Президента: Порошенко ввел военное положение, чтобы снести агитационную палатку радикалов.

«Военное положение Президент Порошенко начал с того, что в Бердянске снесли нашу палатку. Агитационную. Это доказательство того, о чем я предупреждал: что на самом деле четыре года Порошенко не видел, что нужно вводить военное положение – Иловайск, Дебальцево, захват Крыма, - а за четыре месяца, когда у него рейтинг ниже плинтуса, он вспомнил, что военное положение надо вводить, и ввел. Но при этом главное задание Порошенко – не защита страны», - заявил на камеру Ляшко.

Помимо попытки захвата власти, лидер радикалов также обвинил гаранта в том, что тот заказывает на украденные миллиарды информационное мочилово и фотожабы против Ляшко.

«А сегодня Порошенко – я не знаю, из собственного кармана или за счет средств, украденных у украинцев, миллиарды за эти годы, - вот сегодня смотрю, два дня они тратят огромные средства для того, чтобы мочить меня, разгоняют там всякие фотожабы против меня. Мол, Порошенко большой патриот, а Ляшко работает на Москву», - наябедничал Ляшко, еще раз напомнив аудитории, что он, лидер РПЛ – единственный, кто противостоит узурпатору Порошенко и кто способен вернуть Украине оккупированные территории.

Не вопрос, Президент у нас тот еще жук, но становится даже интересно: что такого было в этой несчастной палатке в Бердянске, что Петр Алексеевич собрал всю королевскую конницу и всю королевскую рать, перепугал всю страну и ввел военное положение для того, чтобы разрушить этот могучий оплот радикалов? Да еще и так конспиративно – ведь если бы не проницательность мудрого Олега, никто бы ни в жисть об истинной цели гаранта не догадался. А вообще, надо сказать, у Президента воистину королевский размах: заказывать фотожабы – так на миллиарды, палатку сносить – так исключительно под предлогом военного положения… Даже жутко себе представить, на что пойдет этот ужасный человек, если ему захочется, скажем, снять билборд Ляшко где-нибудь в том же Бердянске – наверное, войну объявит, не иначе. Как страшно жить, господа!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...