ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.27

Не хватает танка на веревочке: в честь введения военного положения Омелян явился на работу в камуфляже

Министр инфраструктуры влился в модный тренд

Picture

Министр инфраструктуры влился в модный тренд

«За это время Швейк сделал надлежащие приготовления: во-первых, послал пани Мюллерову купить форменную фуражку, а во-вторых, одолжить у кондитера за углом коляску, в которой тот когда-то вывозил подышать свежим воздухом своего хромого хрыча-дедушку… Швейку недоставало еще только букетика цветов, какие носят все рекруты. Пани Мюллерова раздобыла ему и букет».

Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка»

Глава Министерства инфраструктуры, муж дизайнера Светланы Бевзы Владимир Омелян продемонстрировал публике свой новый костюм: на сегодняшнее совещание с главами инфраструктурных подразделений министр явился в камуфляже.

«Мы работаем в штатном режиме. Никакой паники нет. Все действия выучены и скоординированы. Готовность к защите объектов инфраструктуры и обороны государства наивысшая… Мы планируем по швейцарскому образцу ввести активное участие сотрудников сферы транспорта в территориальной обороне. У каждого наготове должен быть «тревожный рюкзак» с трехдневным запасом всего самого необходимого и четкое понимание его действий в случае атаки врага», - похвастался преобразившийся в бравого бойца Омелян.

Фото пресс-службы Мининфраструктуры:

 

 

Короче, инфраструктура родины спасена: как известно, ничто так не влияет на боеспособность рядовых, как боевой дух начальства. Единственное что – как нам кажется, Омелян поскромничал, ограничившись всего лишь демонстрацией нового прикида: где полная боевая выкладка, где наградной пулемет, где личный боевой танк (хотя бы игрушечный, на веревочке)? Где, в конце концов, анонсированный «тревожный рюкзак» с трехдневным НЗ? В общем, где все эти вещи, которые так необходимы на совещании с руководителями ведомственных предприятий, учреждений и организаций? Не подумал об этом министр, ох, не подумал…

С такими боевыми министрами нам не то что Путин – сам черт не страшен.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...