ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.23

«Нет времени»: заспанный Парубий отказался комментировать ночное законодательное пьянство (ВИДЕО)

Бюджетные бдения дались парламенту нелегко

Picture

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что после «бюджетной» ночи спал всего полчаса, однако отказался комментировать заявления  депутата Юрия Левченко о том, что во время принятия бюджета депутаты «откровенно наливали и очень хорошо употребляли», и поэтому в сессионном зале с утра стоит устойчивый запах перегара.

«Полчаса (спал - ред.)... Я же в гостинице живу, коллеги. В гостинице «Киев». мне хорошо, близко. Но я пришел в 7:30, встал в 8.Полчаса – если назвать, спать или не спать... Но этот день должен был состояться», – рассказал невыспавшийся спикер.

Впрочем, на последовавший после этого вопрос о ночных возлияниях в Верховной Раде Парубий отвечать отказался, сославшись на то, что очень спешит. «Я так вам скажу, коллеги: у меня через три минуты начинается встреча с польскими представителями», - заявил он, но, тем не менее, еще около минуты рассказывал журналистам о важности украинско-польских отношений.

Как видим, не жалеет себя человек: не спит, наверняка еще и не ест (ради транша-то!) и, будем надеяться, все-таки не пьет. Хотя, если судить по процедуре принятия бюджета, наши депутаты явно употребляют больше ради запаха, чем ради эффекта – дури-то, как у обезьяны у анекдота, у них и своей хватает…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...