ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.22

Антикоррупционный раздрай: САП завела дело на директора НАБУ

Два органа по борьбе с коррупцией продолжают разбираться, кто из них больше коррумпирован

Picture

Специализированная антикоррупционная прокуратура зарегистрировала уголовное производство по факту возможного недостоверного декларирования директором НАБУ Артемом Сытником, сообщает «Укринформ».

«13 ноября были внесены данные в Единый реестр досудебных расследований по факту возможного незаконного декларирования Артема Сытника и определена подследственность за Национальной полицией», - подтвердил журналистам первый заместитель руководителя САП Максим Грищук, добавив, что сама САП не может расследовать дело из-за конфликта интересов.

Как известно, Сытника обвиняют в том, что в 2015-2017 годах не задекларировал право собственности на принадлежащий ему земельный участок в Севастополе. Что интересно, уголовное дело было зарегистрировано по заявлению нардепа от «Народного фронта» Максима Полякова.

В общем, веселуха выходит на новый уровень: Сытник следит за Холодницким, Холодницкий шьет дело на Сытника, обе стороны честят друг друга «псевдоборцами с коррупцией», все при деле и все счастливы. Вся остальная коррупция, которая по какой-то случайности оказалась не сосредоточена ни в НАБУ, ни в САП, надо понимать, может спать спокойно, с увлечением втыкая на сон грядущий в ежевечерний сериал о том, как два антикоррупционных органа разбираются, кто из них больший коррупционер. Не жизнь – а сказка!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...