ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.22

Парламентский телекинез: четверо радикалов умудрились проголосовать силой мысли

При этом находились эти удивительные люди за полтысячи километров от сессионного зала – на Одесчине

Picture

Радикалы Дмитрий Линько, Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук и их коллега из «Народного фронта» Евгений Дейдей, обзавевшийся этим летом партбилетом РПЛ, 20 ноября сумели проголосовать в Раде в общей сложности 19 раз, находясь при этом в Одесской области. Об этом удивительном феномене сообщает «ЧЕСНО» со ссылкой на данные голосований, выложенные на сайте Верховной Рады.

По этим данным, из 26 голосований, проходивших 20 ноября, Линько, Лозовой и Дейдей приняли участие в десяти, а Мосийчук – в девяти голосованиях. При этом физически вся четверка пребывала на Одесчине, где по заданию Олега Ляшко «останавливали преступную контрабанду» леса-кругляка из местных портов в Румынию, транслируя подробности своего рейда в «Фейсбук».

На вопрос журналистов, каким же образом они умудрились проголосовать в сессионном зале, находясь от него за полтысячи километров, депутаты так и не ответили. Что же касается лидера РПЛ Олега Ляшко, то он в ответ на аналогичный вопрос раздраженно отреагировал: «Нажиманием кнопки. Перестаньте троллить. Иди гуляй».

Согласимся, все-таки это свинство. И даже более того – преступная безответственность перед всем прогрессивным человечеством: тысячи лет индийские йоги медитируют на одной ноге, вкушая по рисинке в день, дабы постичь сакральное мастерство билокации, а радикалы, не прибегая ни к какой видимой аскезе, сумели просветлиться настолько, что запросто пребывают в двух местах одновременно! И при этом скрывают, как они этого добились, напрочь игнорируя пользу, которую может принести этот невиданный технологический прорыв всему миру. Ну, не сволочи ли?  

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...