ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.19

Мартыненко отказался отвечать на вопрос активистки, у которой «мало лайков в «Фейсбуке»

По словам экс-нардепа, у его 12-летней дочери лайков в сто раз больше

Picture

Бывший депутат Николай Мартыненко, на котором висит обвинение в присвоении средств ГП «СхідГЗК» и легализации доходов, полученных незаконным путем, вызверился на журналистов, спросивших его, пойдет ли он на допрос по запросу прокуратуры Чехии.

«На ваши провокации относительно «да» и «нет» по допросу 28 числа я не отвечаю. Потому что вы заангажированная личность, вы работаете в Центре противодействия коррупции, вы никакая не журналистка. Посмотрите, пожалуйста, на количество лайков в «Фейсбуке», которые вы получаете. Моя дочь, которой 12 лет, лайков получает как минимум раз в сто больше, хоть журналистом не работает», - заявил Мартыненко активистке Дарье Каленюк.

Когда этот же вопрос повторно задали корреспонденты «Наших грошей» и «4 канала», экс-депутат также обвинил их в заангажированности и объявил, что «вопрос закрыт».

В общем, беда-беда: нет в Украине личностей, достойных задавать вопросы невинно оклеветанному бывшему депутату – одни заангажированы вусмерть, у других лайков мало. Кажется, пора посылать на интервью к Мартыненко котика – как раз и вопрос ангажированности будет снят, и по части лайков за мимимишными пушистиками никакая Мартыненко-младшая не угонится.

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...