ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.19

Власть вынуждена воровать, иначе Путин нападет: известный блогер придумал отмазку для коррупционеров

Они бы, может быть, и хотели жить честно, да геополитическая ситуация не позволяет…

Picture

Украинская власть ворует не ради собственного удовольствия, а ради благородной цели – спасения страны от путинско-олигархических орд. Сей феерический тезис высказал на своей странице в «Фейсбуке»  известный блогер Карл Волох.

«Коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной - главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам - то есть, откровенно антиукраинские», - пишет Волох.

Вот это номер! Мы-то думали, эти ребята тупо набивают собственную мошну, а они, оказывается,таким образом героически спасают государство. Правда, пока не очень получается (недаром же еще на прошлой неделе Генпрокурор завывал на всю страну, что Украина практически проиграла информационную войну), так что больше надо воровать, активнее! Может быть, даже стоит принять в Раде стратегический план: увеличить размер среднего отката за отчетный период на столько-то процентов, количество вилл в Испании – на столько-то единиц, отпуска на Мальдивы – на столько-то дней, «Роттердам+» реорганизовать в «Роттердам в квадрате»… И красть, красть не покладая рук – родина-то в опасности!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...