ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.16

Все или ничего: Яценюк рассказал, чего он жаждет от президентских выборов

Кажется, у Сени начались проблемы с памятью…

Picture

Бывший премьер Арсений Яценюк, уже две недели как лихорадочно размещающий билборды со своим мужественным бородатым лицом по всей стране, рассказал о своем возможном участии в президентских выборах, сообщает «Новое время».

Как утверждает Яценюк, соответствующее решение будет принято на съезде «Народного фронта», который должен состояться в январе.

«Я не в той ситуации, чтобы выступать техническим кандидатом. У нас очень много ходоков на президентские выборы, у них такая игра - каждые президентские выборы участвовать в этих выборах. Я не участвую в выборах; я или выигрываю, или не участвую в избирательной кампании», - заявил он.

Вот это, мягко говоря, неожиданность! Надо понимать, меметичные плакаты «АРСЕНІЙ», породившие во время президентской кампании-2010 анекдот «Когда Бог раздавал разум, Яценюк стоял в очереди за фломастерами», нам всем привиделись? (Кстати, именно тогда, помнится, прогремела феерическая история о главе житомирской ячейки «Фронта перемен», который, узрев сии творения на улицах родного города, принял их за черный пиар от конкурентов и распорядился содрать это безобразие с щитов к чертовой матери). В общем, что-то тут нечисто: или выборы-2010 на самом деле выиграл не Янукович, или у Сени внезапно отшибло память – мол, не участвовал, не был, даже рядом не стоял, ибо участвую только выигрывая… В любом случае, врача, врача человеку немедленно!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...