ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.14

Из борделя за распутство: Каплина могут выгнать из Рады за неэтичное высказывание о древнейшей профессии

Главе бывшей «Партии простых людей» грозят неприятности за длинный язык

Picture

Члены Комитета Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы требуют лишить депутата Сергея Каплина права посещать пленарные заседания за неэтичные высказывания, сообщает Etcetera .

Ранее Каплин, выступая в парламенте, предложил сократить количество помощников депутатов. «Где взять денег? А может, давайте уменьшим в несколько раз количество помощников, которые работают на народных депутатов, среди которых, как правило, представительницы профессий широкого профиля, как правило, древнейшей профессии? И эти деньги отдадим для того, чтобы развивать украинскую школу!» - призвал с трибуны Каплин.

Заметим, что в данном случае мы целиком и полностью на стороне регламентного комитета: нехорошо высказался господин Каплин, нехорошо! И какое бы наказание не придумал ему комитет, оно будет заслуженным, ибо, во-первых, нечего с трибуны разбалтывать во всеуслышание страшную государственную тайну, а во-вторых, какого черта катить бочку на помощников народных депутатов, если у нас сами народные депутаты, судя по биографиям большинства, представители этой самой древнейшей профессии и есть? Да и сэкономить на нардепах можно было бы куда жирнее…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...