ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.13

Лучше жевать, чем говорить: Приходько решила объяснить, почему она сбежала с эфира «Пятого канала»

В своем позорище певица обвинила «лживую и подлую игру Порошенко»

Picture

Певица Анастасия Приходько, автор мемов «кривое дуло» и «она умная», решила сгладить впечатление от своего феерического бегства из студии «Пятого канала» с «гражданином Украины Константином».

Как пишет Приходько на своей странице в «Фейсбуке», она была «не готова к такому натиску на Юлию Тимошенко» и сделала из этого эфира вывод, что «Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти».

Никогда не думали, что мы это скажем – но, признаемся честно: на этом месте нам стало очень жалко Порошенко. Мало ему обвинений в том, что он страну обворовал и государственное бабло по офшорам растащил, – так он, оказывается, еще и певице Приходько в штаны нагадил! Кстати, если далее развивать мысль о закулисных интригах ПАПы против ЮВТ, то можно легко прийти к конспирологической теории, что именно Петя Настю к Юле-то и заслал – в целях дискредитации конкурирующей политсилы. Ибо если Юля (как и Петя) врет публике талантливо и, даже можно сказать, интеллектуально (профессионал все-таки!), то Приходько ляпает то, что ей на ум приходит. А поскольку приходить, судя по интервью, особо некуда, то и получается на выходе то, что получается…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...