ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.13

«С одухотворенным прекрасным лицом подходит к урне»: российскому писателю привиделся покойный Захарченко

Как восставшие зомби голосовали в ОРДЛО за «русское восстание»

Picture

Одиозный российский писатель и политический деятель Александр Проханов поведал россиянам о чудном видении, посетившем его в связи с «выборами» на оккупированном Донбассе, пишет  журналист Денис Казанский. Как заявил Проханов в интервью радио «Комсомольская правда», вместе с «народом» в ДНР/ЛНР незримо голосовали покойные Захарченко и Кобзон.

«Очень горько, что в этих выборах не участвовали наши павшие товарищи и друзья, - пожаловался слушателям Проханов. - Я мысленно вижу, как Александр Захарченко, чуть прихрамывая на свою раненую ногу, в камуфляже, с одухотворенным прекрасным лицом подходит к урне и опускает туда бюллетень - за Донбасс, за Новороссию, за русское восстание».

Все-таки «боярышник» действительно убойная штука: прекрасное одухотворенное лицо Захарченко – такой увлекательный трип, пожалуй, никакие амфетамины не обеспечить не способны. Хотя, вообще-то, если человеку начинают мерещиться покойники у избирательных урн, то у него уже не интервью надо брать, а вести под белы ручки в специализированное медицинское учреждение, и чем быстрее, тем лучше. Увы, не заботится Россия о здоровье своих интеллектуальных светочей, совсем не заботится!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...